ГлавноеПолитикаСовременная Россия

Журналист Сергей Рядчиков: «Почему сейчас главной темой моих публикаций является борьба с фашизмом и одним из его проявлений, неонацизмом?»

Популярность этой экстремистской идеологии растет. Мы это видим по тому, что происходит в Европе, США, и, конечно же, на Украине. Не стоит ставить в сторону от этого процесса и Россию. В нашей стране этот процесс имеет свою специфику, так как наш народ победил фашизм в Европе и помог справиться с ним другим странам мира. Но затем, когда началось уничтожение социализма в СССР, переросшее в разрушение нашей страны, последователи фашизма объявились и у нас.

Насаждая фашистские идеи, они пытались прикрыть их необходимостью борьбы с коммунизмом, втаскивали в массовое сознание изъеденный молью истории политических багаж русских эмигрантов, которые были дважды побеждены нашим народом, в гражданской и Великой Отечественной войнах. Многие из них сначала стали сторонниками Гитлера, затем служили империалистам из США.

Не встречая серьезного сопротивления, а часто и получая покровительство от представителей класса капиталистов, пришедшего к власти в России в 1991 году, их идейные последователи смогли укрепить в общественном сознании великое множество антисоветских и русофобских мифов, рожденных в министерстве пропаганды Геббельса, а затем развитых в отделах психологических спецопераций американских и европейских спецслужб.

Политический курс нашего государства сегодня направлен на укрепление суверенитета, защиту от внешних и внутренних угроз. Это позволило в значительной мере снизить влияние на российское общество, тех, кто явно или скрыто симпатизирует фашизму. Мы уже не видим вокруг русофобской вакханалии 1990-х, когда граждан России все кому не лень призывали «покаяться за преступления прошлого» и пытались славить пособников гитлеровцев.

Существование России, как сильного, развитого государства, в котором с 1917 по 1991 годы существовало социалистическое государство, неприемлемо для империалистических государств Запада. Фашизм для них — это метод борьбы с теми, кто хочет избавиться от их власти. Десятки миллионов жителей стран Азии, Африки и Латинской Америки не понаслышке знают, на что способны фашисты, которыми управляют из Вашингтона. Для нас американские и европейские стратеги запланировали точно такое же будущее – террористическую диктатуру, и в ближайшие годы попытки устроить ее в России будут только нарастать.

Вот поэтому для нашего общества крайне важно продолжать борьбу с фашизмом и неонацизмом как его крайней формой. Каждый антисоветский и русофобский миф необходимо изучить, а затем отправить на свалку истории, для чего я подробно разбираю исторические события, ставшие для них основой, и вырабатываю их трактовку, наиболее близкую к истине.

Будущее России напрямую зависит от того, сможем ли мы построить общество социальной справедливости, что невозможно сделать без решительной победы над неонацизмом, идеологией наиболее реакционных и агрессивных представителей финансового капитала.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал!

Еще по теме

Ставрополье – родина неоколлаборационистов?

rprkmv

«ВОССТАНИЕ» АМБИЦИЙ ИЛИ ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ

rprkmv

РАЗМАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТУРЕЦКОГО ПРОПОВЕДНИКА Ф. ГЮЛЕНА В РОССИИ

rprkmv